Boadilla y más

Todos las noticias: 'Gastronomía'

4 enero, 2019 Los mejores restaurantes de Boadilla del Monte
Zona Oeste

los mejores restaurantes de Boadilla del Monte

Los mejores restaurantes de Boadilla del Monte es la selección que en base a las críticas recibidas en las principales plataformas de reservas, y a la visita de los redactores a cada uno de los restaurantes, se han seleccionado los principales locales para desayunar, comer o incluso cenar, de una manera fácil y sencilla. De cada […]

3 enero, 2019 roscon-boadilla-del-monte
Gastronomía

El mejor roscón de Reyes de Boadilla del Monte

En Boadilla del Monte no era fácil conseguir mejorar la calidad del roscón de Reyes que en 2018 se alzó con su merecido galardón al mejor roscón de Boadilla del Monte, hablamos de la Pastelería El Rincón de Nieves pero este año no queríamos quedarnos con la incertidumbre y hemos vuelto a convocar a vecinos y amigos, para […]

18 diciembre, 2018 cordero-asado-boadilla-brunete
Zona Oeste

Asar en las fiestas como se hace en un pueblo

Pocas cosas nos gustan tanto como poder disfrutar de un buen asado en horno de leña, y si puede ser en nuestra con nuestra familia, la comida o la cena será un éxito. En todos los pequeños pueblos españoles es habitual acudir a la panadería para asar nuestros corderos, paletillas o cochinillos y disfrutar en […]

18 diciembre, 2018 BaRRa de Pintxos-boadilla
Gastronomía

BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en Boadilla del Monte

La cadena de restaurantes y cervecerías BaRRa de Pintxos abre un nuevo establecimiento en la localidad de Boadilla del Monte, ampliando su presencia en la Comunidad de Madrid. El restaurante, que ha supuesto una inversión de 350.000 euros, está situado en la Avenida Siglo XXI, número 9, una de las zonas más transitadas y con […]

13 diciembre, 2018 cerdo-iberico
Gastronomía

Este año se puede tomar el mejor jamón del siglo

Para poder disfrutar del mejor jamón del siglo, es importante conocer la base del producto, la montanera. Es el periodo que va de noviembre a febrero y en el que los cerdos que darán los jamones de bellota son criados en las dehesas en libertad. Cuando llega noviembre, los alcornoques están cargados de bellotas que […]